【毛孔粗大救星】12款收毛孔精華&爽膚水推薦!收細毛孔、撫平瑕疵!一瓶$80有找!

【毛孔粗大救星】12款收毛孔精華&爽膚水推薦!收細毛孔、撫平瑕疵!一瓶$80有找!

發佈時間: 2020.03.03
文: Natalie Yu

以下為大家推薦10個收毛孔產品,包括收毛孔精華及爽膚水,希望能幫助為毛孔粗大感到困擾的你。以前青春時期不懂事,看到有暗瘡或黑頭便死命地擠,一心以為只要把髒污排出來便是乾淨又無暇的臉,卻忽略了後續的保養,結果引致現在毛孔粗大的問題一一浮現。但如果你的毛孔並未去到凹洞十分明顯的話,其實可以不需要依賴醫美方法去消除。根據你的膚質,看看以下超過10款產品中,有沒有適合你使用的收毛孔產品。

#收毛孔爽膚水

1. Labo Labo 零毛孔細緻精華水 200ml (港幣240)

這一瓶號稱是零毛孔神水,可以抹出陶瓷肌膚。產品是由日本皮膚科醫生研發的,蘊含金縷梅、天然提煉的乳酸及蘋果酸、日本玫瑰果萃取和透明質酸等成分,並不含酒精、礦物油、防腐劑、人工色素和香料。能達到控制油脂、緊致毛孔和保濕等功效。


2. 明色美顔水 90 mL (日元 880 連稅)

明色美顏水價格親民,是屬於暗瘡護理、緊致毛孔的化妝水,擁有130多年歷史的它蘊含水楊酸,能為皮膚溫和地去角質,更具備殺菌和消炎的成分,適合暗瘡肌膚使用。它還可以清除堵塞的毛孔,達到去污和油脂的緊致效果。


↓ 另外4款收毛孔爽膚水 

  • 3. Kiehl's 亞瑪遜白泥細緻毛孔爽膚水 250 ml (港幣215)  相信大家對Kiehl's 這款白泥系列產品不陌生,它的白泥清潔面膜口碑不俗,這款爽膚水也帶有雙層潔淨功效,能有效清除污垢,抑制臉部油光,維持毛孔細緻。
  •  4. CAUDALIE 葡萄籽毛孔淨化爽膚水 200ml (港幣180)  蘊含的天然水楊酸,葡萄籽多酚及有機精油有助淨化毛孔,更可以防止死皮細胞積聚和毛孔阻塞,100%有機葡萄水的加入為乾燥的皮膚注入水分,達到水油平衡。
  • 5. TAKAMI 肌底代謝美容水 30ml (港幣350)  這瓶小藍瓶是以清除暗粒聞名,使用革新技術調理肌底代謝力,改善毛孔粗大、閉塞、暗瘡細紋等皮膚問題,溫和配方讓你可以每天使用,讓肌膚恢復彈力和亮麗狀態。
  • d program ACNE CARE LOTION (售價日元3,300円連稅/125mL) 資生堂為敏感肌而設的系列,低刺激設計、無添加酒精、香料、防腐劑。調理肌膚屏障機能,預防痘痘粉刺形成。適合容易生成粉刺,有週期性荳荳煩惱的女生使用。擺脫反覆冒出痘痘的煩惱,提升肌膚透明感。亦能改善肌膚紋理粗糙。

 

#收毛孔精華

1. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 30ml (美元9.8)

來自加拿大的The Ordinary一向主打價格親民,即便是精華液也港幣100上下,是一眾小資女的福音。這瓶的功能可以減少皮膚瑕疵、去黃、痘印和收毛孔,做到改善皮膚屏障的功能,還可以對付暗瘡,但記得不能與含有維他命C的產品同用。


2. ALBION 清新瑩亮毛孔調理精華液 60ml

能迅速軟化和清除毛孔內外周圍的頑固皮脂和髒污,有效收緊毛孔,讓皮膚更光滑清爽。

↓ 另外4款收毛孔精華 

  • 3. CLARINS 毛孔瞬效緊緻精華 30ml (港幣480)  這瓶是CLARINS的收毛孔精華產品,適合混合型和油性肌膚使用,能解決肌膚老化、油脂和角質過盛的問題,更可以即時撫平和緊致毛孔,長期使用則有效改善毛孔粗大的問題。
  •  4. CLINIQUE 細緻毛孔緊緻精華 30ml (港幣385)  精華的質地清爽不粘膩,不含油份而且可以清除堵塞的毛孔和多餘的油脂,强化細胞更生,讓皮膚充實彈性和緊致。
  • 5. LANEIGE 細緻毛孔緊膚精華 40ml (港幣220)  LANEIGE毛孔護理系列產品,能收細毛孔、抑制多餘油脂分泌,更使用了Blurring Layer光學毛孔隱藏科技,透過折射光線的原理隱藏毛孔,讓皮膚看起來順滑細緻。
  • Clé de Peau極致無瑕精華水HK$750/170mL 內有細緻嫩膚複合物 EX,有效溶解及清除毛孔內的老化雜質及污垢。抑制油脂分泌、改善粗糙和暗啞肌膚,透現肌底亮澤。持續使用顯著改善毛孔粗大問題,收緊毛孔,讓你一整天維持啞緻感覺。



銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:labolabo_officialmeishoukuKiehl'sCAUDALIEThe OrdinaryCLARINSLANEIGETAKAMIALBION

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用