以xx代替白飯?鄭秀文減肥方法大公開!內附Sammi瘦身蔬菜湯製法&天然排毒飲品推介!

以xx代替白飯?鄭秀文減肥方法大公開!內附Sammi瘦身蔬菜湯製法&天然排毒飲品推介!

發佈時間: 2019.07.19
文: Chloe Chan

鄭秀文近日在香港紅磡體育館舉辦《#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019》,演唱會座無虛席,Sammi亦愈唱愈勇,邀請不同嘉賓之餘,表演服裝和形象等也能帶給予觀眾不同驚喜。

Sammi演唱會的穿著打扮向來百變大膽,今次除了貫徹一向的浮誇造型,服飾更以「貼身」為主,完全無懼展現一身fit爆的健美身型,擺脫先前「火柴人」形象。

鄭秀文演唱會的穿著打扮向來百變大膽,今次除了貫徹一向的浮誇造型。

  • 是次演唱會多套吸睛服裝,就如這套開場時穿的白色外星人高訂服(White Alien Sports Tech Couture),都是出自中國設計師 Sensen Lii之手。設計師Sensen Lii是在本自Antwerp Fashion Department的鬼才設計師,在今年更是紐約時裝周Vfiles Runway的得獎者,曾替台灣天后蔡依琳製作音樂專輯造型。(圖片來源:sensenlii@Instagram)
  • 圖片來源:sensenlii@Instagram
  • 演唱會早前請來好姊妹Gigi擔任嘉賓,Gigi上台大讚她又靚又fit,更不客氣地伸出「鹹豬手」摸摸Sammi的「蜜桃臀」。
  • Sammi一身V型熱褲造型,顯瘦、顯長腿之餘,更展現出努力操練的肌肉缐條。(圖片來源:微博_米飯1號)
  • 向來人緣甚好的Sammi,開個唱點少得好友撐場。

 

鄭秀文自製瘦身蔬菜湯 + 天然排毒飲品

Sammi向來熱愛運動,IG更是時常以健身影片洗版,難怪她多年來都能維持纖腰和健康身型。她除了靠運動練成完美體態,Sammi亦非常注重健康飲食,演唱會期間為了鍛鍊肌肉線條,更會特別小心飲食。

鄭秀文自製瘦身蔬菜湯

Sammi亦大方公開瘦身蔬菜湯的食譜,傳聞她更親手撰寫餐單給好友吳君如,這個秘方之後更成為吳君如珍藏的減肥法寶。

(點擊圖片放大看食譜)

  • 材料:番茄4-6個、椰菜1個、西芹4-5條、洋蔥6個、青椒(不辣的)2個
  • Sammi更會自製天然益生菌飲品,Water Kefir(水克菲爾)原來是一種可食用的益生菌,專欄作家嚴浩也曾經介紹過;可以為人體提供大量的活性益生菌,既幫助促進腸道健康,又可以排走身體毒素,增強免疫力。
  • Sammi亦會選擇高纖耐飽的糙米飲食,紅米或糙米比白米好,卡路里相對較低。(圖片來源:sammi_chengsauman@instagram)
  • Sammi更大讚「紅米飯好吃」,紅米飯一改她二十年沒有吃米飯的習慣。她表示「吃紅米(糙米)的感覺超級良好, 不止沒有發胖, 更大大減低了吃零食的慾望」(圖片來源:sammi_chengsauman@instagram)
  • 吳君如珍藏Sammi手寫餐單。
  • Sammi多年維持纖腰
  • Sammi勤力健身亦配合健康飲食,擺脫多年來的「紙片人」身型。

 

不過每個人的體質都不相同,想減重或者身體更健康的話,有良好生活習慣、定時做運動等都是不二法門!如有更多有關問題,請親身尋求醫生的專業意見。

圖片來源:sammi_chengsauman@Instagramsensenlii@Instagram米飯一號@微博

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用