【手機wallpaper】iPhone手機「動態桌布」設定教學!一個app免費下載風景/星空桌布!變成會動的螢幕鎖定!

【手機wallpaper】iPhone手機「動態桌布」設定教學!一個app免費下載風景/星空桌布!變成會動的螢幕鎖定!

發佈時間: 2020.08.28
文: Guby Wong

大家不時都會轉換自己喜歡的手機桌布,但若覺得普通的手機桌布有點單調的話,不妨可以參考以下推介的這個動態手機桌布app,利用app內所提供的動態wallpaper更換手機背景,下載後只要長按手機畫面便可以看到動態效果,特別又好玩!雖然免費版會限制每天用家能下載桌布的次數,但所提供的款式亦很多,集合了旅遊景色、海洋、花朵及金句等主題,而且都是免費下載!以下為大家示範如何下載及使用,大家不妨参考看看吧!

 

「Everpix Live Wallpaper 4K」

按此下手機載手機app

 

動態手機桌布設定背景教學步驟:

以下來自「Everpix Live Wallpaper 4K」的免費手機app,大家下載app後只要跟著以下的示範步驟設定手機螢幕便可!

  • 打開app後,選擇自己喜歡的主題並按下點擊鍵。選擇好自己想要下載的桌布後,輕輕按下中間得下載標誌便可以儲蓄到手機的相薄內。再打開手機相冊,選擇自己想要的手機桌布,並設定成桌布。按下設定成手機螢幕。再調校到理想的大小後,按下手機螢幕預覽便可以馬上看到效果!只有標明是LIVE動態的手機桌布才有這效果。

 

點擊查看用上手機解鎖螢幕後的效果:

 

點擊查看app內部分提供的手機桌布:

 

來源︰Everpix Live Wallpaper 4K

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用