【男友想分手?】13個情侶分手警號!身體語言專家:眼神總是看左邊=正在說謊!

【男友想分手?】13個情侶分手警號!身體語言專家:眼神總是看左邊=正在說謊!

發佈時間: 2020.06.12
文: Elise Lee

當一段關係走到盡頭的時候,我們會傷心、痛苦,但更多的是錯愕與不解,明明前天兩人還相處得好好的,為什麼突然就被分手了呢?或許,在你們的日常相處之中,對方早就埋下了不少「分手警號」!外國身體語言專家Patti Wood就針對情侶之間的關係,列出了13個分手前的潛在徵兆,如果伴侶作出了以下的這些行為,就要好好提高警惕了!

 

1.留意對方的走路步伐

行為專家Patti Wood指出,我們可以留意伴侶的走路步伐,因為當人們相愛時,由於內心所產生的依賴感,腳尖會自動靠向伴侶的一方,所以當對方的腳尖不再靠向自己時,大家就要小心留意了~

 

2.聊天時,對方總是心不在焉

不知道你有沒有發現,一般在分手之前,情侶之間總是沒有太多的話題呢?其實當內心產生想要分手的想法時,就不會再希望與對方有進一步的溝通,因此在打電話聊天時,對方亦不會想再展開新的話題!

 

3.對方不對「性」感興趣

Patti Wood指出,若果對方突然不再對「性」感興趣的話,那要麼是因為他不希望你在情感上更加依賴他,要麼就是因為他的心早就不在你的身上!

 

4.隻字不提你們的將來

如果伴侶希望與你一直走下去的話,必定會對於你們的將來有所期待,但如果對方對於未來隻字不提,甚至迴避這樣的話題時,那就證明伴侶對於你們的將來並沒有任何的期望,甚至想要盡快結束你們之間的關係!

 

5.試圖在雙方之間製造出更多空間

熱戀期的情侶,總會想要每天都膩在一起,而即使是步入穩定期的情侶,亦會珍惜彼此相處的空間!然而若對方不斷想要更多的個人空間的話,那便代表他可能正在逃避你們之間的關係,又或是希望藉此與你分手!

 

6.說話時眼神總是看向左邊

相信這一點很多人都曾經聽說過,有專家指出當人們在說話時,眼神總是飄向左邊的話,那就代表他的大腦正在思考,有可能是在想辦法在你面前修飾他所說的話,而更大機會的,就是他正在想方法瞞騙你!

 

另外7個分手警號請看:

  • 7.不再像以往般緊緊地擁抱你:一個人的行為改變,就是最能夠揭示對方想法的潛在因素!如果你發現對方不再像以往般緊緊地擁抱你的話,那很有可能是因為「擁抱」這一個行為令到他的內心充滿內疚感,因而不自覺地產生抗拒感~
  • 8.不再像以往般合拍:情侶在潛意識之下,總會與身邊的人做出「鏡面動作」,這是由於我們與親密的人相處時,會不自覺地模仿對方的動作、語言、表情等等!但當伴侶認為你不再親密時,這些「鏡面動作」便會隨之而消失,你們之間亦不再合拍~
  • 9.字體的大小亦會有所改變:其實大家有所不知,除了行為、表情可以展示對方的想法之外,字跡亦是一個大家可以留意的地方!特別是當對方嘗試寫出「love」時,如果不幸地發現對方有些猶豫,又或是字體開始變大,就說明了對方對於你們之間的「愛」產生了一定的疑惑!
  • 10.開始變得挑剔:大家都說愛情使人麻木,當你開始沉浸在愛情的世界時,對方為你所做的一切,你都會視為珍寶,並對此而感恩!然而若你發現對方開始變得挑剔,因一些小事便與你吵架,那便可能是因為對方開始想與你斷絕來往,而挑剔的行為,也不過是給自己的一個藉口罷了!
  • 11.每次約會都不再準時:愛你的人,又怎會捨得讓你等待呢?因此如果每一次的約會,對方都變得不再像以往般準時,就證明了對方開始想縮短兩人之間的見面時間,並在潛意識之下,對約會的空間及時間感到抗拒!
  • 12.無故地買多一部電話:身為「韓劇迷」女生就一定會知道,當劇中有任何一方想要出軌時,總會預留多一部電話以便自己「犯罪」,而現實中亦是如此!如果你發現對方無緣無故地買多了一部備用電話的話,就千萬要小心留意,因為這部電話可能會成為他出軌的「最佳工具」~
  • 13.開始打扮自己:每個人有想打扮自己的時候,但若果對方平日並不會特意地裝扮自己,卻突然開始注意自己的衣着、外貌,那這就是一個警號了!這或許是因為對方的身邊出現了另一位讓他心動的人,而他亦想要透過打扮自己,吸引到對方的注意!

 

來源:tvNpattiwood

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用