【美白面霜2021】8款清爽美白面霜推薦!提亮暗沉膚色+K.O蠟黃!夏天長時間修護補水!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.05.28

夏天已經到了!很多時候都難以避免惡毒的紫外線以及曬黑的情況,不知道你是否也為提亮膚色而感覺困擾呢?如果想要美白臉部,除了避免曝曬之外,其實也可以透過使用護膚品來輔助!以下整理了8款清爽的美白面霜,一起來看看!

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Bright新生活膚全能亮白輕盈面霜 HK$835/50ml

來自Estee Lauder的這款提亮面霜使用了Beautyberry紫珠萃取物和維他命C,能夠有效均勻膚色,改善暗啞泛黃情況;更可以改善肌膚的彈性,減淡皺紋,讓肌膚重拾亮采!

FILORGA PIGMENT WHITE 美肌亮采淡斑面霜 $540/ 50ml

來自FILORGA的面霜擁有礦物質和強效亮白成分,可以達到即時減淡黑斑、抗糖化肽更可以幫助去除蠟黃肌膚,改善暗沉!除此之外,當中的保濕、舒緩功效更十分適合乾燥肌膚使用,即使開著冷氣睡覺也能維持水嫩肌膚!

CAUDALIE 葡萄蔓極緻潤白日霜 HK$400/50ML

這款面霜使用了500ppm葡萄蔓萃取液專利成分,能夠迅速滲透肌膚底層,改善色斑、抑制黑色素生長。產品質地清爽,適合在夏天使用,更蘊含豐富的保濕分子,讓皮膚柔嫩亮澤。

↓點擊查看其餘美白面霜推薦

  • Augustinus Bader 輕潤賦能生機精華乳霜 HK$675/15ml  AB藍乳霜質地清透潤澤,能夠改善肌膚光澤以及提升暗沉度,更可以强化細胞能量,讓肌膚變得飽滿健康。當中的神經酰胺能鎖住水分、修補皮膚屏障,達成抗衰老的功效,因此榮登WWD Beauty INC美容大獎的第一名!SHISEIDO WHITE LUCENT 速效美透白啫喱乳霜 HK$580/50ml  這款SHISEIDO的面霜是以清爽的啫喱質地,能夠給予肌膚24小時的補水功效,幫助改善色斑以及暗沉,讓肌膚變得剔透亮白!CLARINS White Plus 透白光感面膜晚霜 HK$600/50ML  如果你是屬於泛黃肌膚,那麽這款面霜便適合你了!這款蘊含西印度櫻桃、紅赤楊成分,能夠有效提亮膚色,幫助減淡色斑以及蠟黃膚色!但這款則適合晚上使用,也可以當作睡眠面膜。雪花秀滋晶雪瀅煥白面霜 HK$870/50ml  獨家成分白參皂苷搭配白花蛇舌草能夠淡化黑色素,讓皮膚變得緊致白滑,更可以築起鎖水障屏,維持長時間的修護以及水潤。Valmont臻白勻亮淨化面霜 HK$2360/50ml  如果你是屬於暗啞或有色素瑕疵的肌膚,這款面霜便最適合不過了!它能夠抑制黑色素形成及均勻膚色,達到提亮的效果!面霜適用於混合性和油性皮膚,能帶走皮膚沉澱毒素,讓肌膚更透亮。

(點擊放大圖片)


↓↓點圖放大 查看詳情↓↓

 

完整內容︰


↓↓點圖放大 查看詳情↓↓

  • Lisa在節目中被問及如何瘦身時,她表示:「我不節食。」讓全場超震驚。Lisa解釋,因為我每日都跳舞,運動量很大,加上會做普拉提修身,因此不忌口也不擔心長胖。1「吃多少動多少」法則。  其實減肥並不一定「少吃多動」才會瘦,Lisa除了會遵循「吃多少動多少」法則,每天密集的舞蹈練習消耗大量體力。2 堅持少食多餐。  當感到肚餓時,不要暴飲暴食,而是採取少食多餐的方法,吸收充足蛋白質就足夠。Lisa曾在綜藝節目上公開她的真實身高體重是166.5cm/44.7kg。但她僅僅20吋的纖腰,這個神仙身材比例依然不合理啊!3 注重鍛鍊核心肌群。  BLACKPINK成員曾在節目上透露,她們會通過普拉讓身體線條變得修長。Lisa 除了做簡單的抬腿運動及Side Plank外,更會通過直立板單槳衝浪(Stand Up Paddle),鍛鍊核心肌群的力量,讓身體線條更緊緻。

 

完整內容︰


↓↓點圖放大 查看詳情↓↓

  • 1. 豆腐代餐法 - 豆腐減肥法的重點是,晚餐就只會吃豆腐!同時每天進食的時間盡量固定,而且6 點後就不再進食,睡前4小時絕對不能吃宵夜!豆腐除了含有豐富的蛋白質外,更可以補充礦物質、碳水化合物和鈣!另外喬妹表示,除了豆腐以外,也可以選擇低熱量高纖維的食品代替豆腐,比如雞蛋、黃豆、燕麥等等~
  • 2. 堅持多走路 - 宋慧喬在節目上曾經提到自己很喜歡走路,在有空時更會帶同愛犬一起散步!而在國外拍攝時,也會不經不覺走多了很多路,往往回國時也會發現自己瘦了一點~  快走有助促進身體的代謝及熱量的消耗,同時也有助改善便秘及身體浮腫。但要留意不要全用小腿發力,否則會導致小腿變粗!
  • 3. 恆常喝檸檬水 -  宋慧喬像牛奶般嫩滑透亮的肌膚讓很多女生都羨慕不已,原來喬妹白得反光原因有一部分是歸功於檸檬水!檸檬含有豐富維他命C,有助提升抗氧化能力並促進身體組織的修復功能,多喝會令皮膚變得更光滑透亮!  而且檸檬水還有強大的排油排毒功能,更有助抑制食慾!何況要成功減肥,人們一向強調要多喝水,而檸檬讓無味的白開水帶來陣陣清香,讓喝水變得沒那麼無聊!實在沒有理由不喝它呢!
  • 4. 戒掉零食 - 宋慧喬分享她多年來也堅持戒掉零食,甚至連方便食品、加工食品都不會吃!實在嘴饞的時候就以水果代替,極其量也只會吃一些高纖低熱量的小零食。


完整內容請看:


 

 

 

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso